Logo_C6_Bank.svg

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CANDIDATOS

Esta Política de Privacidade ("Política") visa a transparência com o usuário ("Você") sobre como o BANCO C6 S.A., instituição financeira com sede na Av. Nove de Julho, no 3.186, Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, CEP 01406-000, devidamente inscrita no CNPJ sob no 31.872.495/0001-72, (“C6 Bank”) e Matchbox Tecnologia para Recursos Humanos LTDA., inscrita no CNPJ sob o n° 14.434.244/0001-97, com endereço na Av. dos Eucaliptos, 389 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04517-050 (“Matchbox”) determinadas aqui como ("Partes"), tratam seus dados pessoais a partir da sua participação do Programa de Estágio C6 Bank 2022 ("Programa"). Ao aceitar os termos dessa Política, você está ciente que as Partes são controladoras dos tratamentos dos seus dados pessoais.

Essa Política é aplicável ao Programa promovido pelo C6 Bank e às plataformas de
recrutamento e seleção administrada pela Matchbox bem como a condução do
processo seletivo pelas Partes.
Também é aplicável a todos os candidatos a vagas de trainee abertas no Programa.
Para as posições, é necessário ter no mínimo 18 anos completos para poder se
candidatar.

Ao participar do Programa, serão coletados dados pessoais fornecidos por você e ao
aceitar os termos desta Política, concorda expressamente em disponibilizar apenas
dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos.
Durante o Programa, poderá ser coletado os seguintes dados pessoais:
● Nome completo;

● E-mail;

● Telefone;

● CPF

● Data de nascimento;

● Perfil cognitivo e comportamental

● Currículo (dados acadêmicos e de formação, dados laborais, e outras
informações que você fornecer para composição do seu currículo);

● Declaração de Pessoa com Deficiência, se você optar por informar;

● Dados pessoais sensíveis, como origem étnica, raça e orientação sexual, se você
consentir em informar;

● Áudio e/ou Vídeo (Serão coletados como resposta de pergunta específica que
será utilizada para avaliação de competências, etapa eliminatória do
programa);

● Informações se já trabalhou ou possui algum familiar que trabalha/trabalhou
no C6 Bank NOME DA EMPRESA.

● Outros dados pessoais que você forneça.

Além dos dados mencionados na seção acima, poderão ser coletados dados  decorrentes da navegação do site, somente após você aceitar a coleta de cookies.  Os cookies são arquivos que podem ser armazenados nos seus dispositivos, contendo  pequenas partes de dados que são compartilhados quando você visita ou utiliza o site.  As informações que são processadas a partir do cookie poderão envolver informações  a respeito do dispositivo, geolocalização, registro de acesso à aplicação de internet (IP,  data e hora), tempo de uso da plataforma, duração de acesso, cliques e termos  buscados.  

Para mais informações sobre como gerir os cookies diretamente em seu navegador de  preferência, orientamos a consulta aos links abaixo: 

Internet Explorer: 

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete manage-cookies 

Mozilla Firefox: 

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam; Google/Chrome: 

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop &hl=pt-BR 

Safari: 

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac 

Os seus dados pessoais serão coletados no programa para as seguintes finalidades: 

1) Qualificação e análise do candidato no âmbito do respectivo processo seletivo, além  de facilitar as tarefas de contato e admissão do candidato à empresa, na hipótese de  aprovação para a vaga; 

2) Solução de problemas e prestação de suporte referentes ao armazenamento dos  dados pessoais mediante solicitação do candidato; 

3) Análises qualitativas para facilitar o preenchimento de cadastro reduzindo os atritos  de uso;

4) Em algumas situações, enviaremos comunicações a você para fins administrativos,  de investigação, resolução de problemas e / ou comunicação de falhas. Essas  comunicações poderão ser enviadas por e-mail, notificações (digitais ou não), ou  quaisquer outras formas de telecomunicação; 

5) Elaborar relatórios estatísticos e registrar o histórico dos candidatos; 6) Informações sobre futuras oportunidades no C6 Bank; 

7) Desenvolver e promover políticas de diversidade no C6 Bank; 

8) Cumprir com obrigação legais e/ou regulatórias impostas ao C6 Bank, incluindo a Lei  Brasileira de Inclusão de Pessoa com Deficiência (Lei n. 13.146/15); e 

9) Caso você autorize, a Matchbox poderá lhe enviar informações sobre outros  processos seletivos entre outras informações sobre carreira e mercado de trabalho. 

O C6 Bank tem interesse em entender como diferentes grupos estão sendo  representados em nosso programa. Essa prática pode auxiliar a aprimorar e fomentar  a diversidade nos times internos do C6 Bank bem como construir um ambiente aberto,  diverso e inclusivo.  

Portanto, são feitos alguns questionamentos de diversidade no Programa. Todas as  questões contendo os dados pessoais sensíveis são opcionais e quando coletados  serão anonimizados e os seus indicadores serão utilizados apenas para processo de  melhoria interna. 

É o legítimo interesse das partes na participação de candidatos no programa e em  banco de talentos, combinado com o interesse do candidato nessa participação. É com base nesse fundamento legal que os dados são compartilhados entre as Partes e  embasa o processamento e armazenamento para o banco de talentos do C6 Bank e  Matchbox 

Eventuais dados pessoais sensíveis solicitados são coletados dos candidatos apenas (i)  mediante consentimento, que precisa ficar registrado e poderá ser revogado pelos  candidatos a qualquer tempo, e (ii) de forma não obrigatória.  

Considerando a coleta de dados pessoais sensíveis, o fundamento legal será o  consentimento. Caso o candidato não consinta com o referido tratamento de dados  pessoais sensíveis, nesses casos, o processo seletivo poderá seguir normalmente sem  tais dados.  

O compartilhamento dos seus dados será feito principalmente entre as Partes, porém  poderá ser feito também com fornecedores e parceiros da Matchbox tão somente  para fins de prestação e manutenção do serviço à NOME DA EMPRESA. Quando  necessário e dentro dos limites e propósitos das legislações e regulamentações  aplicáveis, poderá ser compartilhado com autoridades e órgãos reguladores. 

O armazenamento e tratamento pelo C6 Bank dos dados pessoais coletados para o  Programa será apenas pelo tempo necessário para realização e conclusão do processo  seletivo. As informações serão armazenadas após o encerramento do processo  seletivo, respeitados os prazos legais, para registrar evidências da integridade do  processo seletivo.  

Além disso, caso você permita, após o encerramento do processo, a Matchbox poderá  manter seus dados pessoais para continuar a lhe enviar informações sobre outros  processos seletivos bem como informações sobre carreira e trabalho. Ressaltamos  que, caso você autorize que a Matchbox mantenha as suas informações conforme  mencionadas acima, a responsabilidade pela segurança de seus dados pessoais e  atendimento das solicitações referentes aos dados pessoais mantidos pela Matchbox  será única e exclusivamente da Matchbox. 

Para dúvidas e demais questões relacionadas com seus dados pessoais e a Lei Geral de  Proteção de Dados, você poderá entrar em contato com o C6 Bank por meio do e-mail  [email protected] e com a Matchbox por meio do canal de contato com o  Encarregado pela proteção de dados pessoais [email protected]

Considerando que você é o proprietário das suas informações, a legislação aplicável  lhe assegura o exercício de alguns direitos, conforme descrito abaixo: 

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais pelo C6 Bank  e/ou Matchbox; 
  • Acesso aos seus dados pessoais por meio de consulta facilitada e gratuita sobre  os dados pessoais de sua titularidade; 
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, se  tratados em desconformidade com o disposto na lei; 
  • Portabilidade de seus dados pessoais mediante requisição expressa, de acordo  com a regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados; 
  • Eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento,  ressalvadas as hipóteses legais de armazenamento dos dados pessoais pelo C6 Bank e/ou Matchbox;
    • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais  compartilhamos seus dados pessoais, quando for o caso; 
    • Informação sobre as consequências de não fornecimento do consentimento,  para que possa tomar uma decisão assertiva e orientada sobre fornecer ou não está  autorização; 
    • Revogação do consentimento; 
    • Oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses  de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na  Lei; e 
    • Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento  automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses como titular de dados,  respeitados os segredos comercial e industrial do C6 Bank e/ou Matchbox. 

    Neste ponto, importante ressaltar que todas as requisições serão submetidas a uma  forma de validação de sua identidade, a fim de que possamos direcionar o atendimento de requisições, exclusivamente ao titular dos dados.  

    Além disso, para exercer os seus direitos enquanto titular perante o C6 Bank, entre em  contato por meio do e-mail [email protected], e com a Matchbox, entre em  contato pelo e-mail [email protected] 

Você compreende que todos os dados pessoais coletados para o Programa serão  armazenados em servidores próprios ou de terceiros, e são considerados confidenciais  pelo C6 Bank e Matchbox, que se comprometem a adotar todos os esforços razoáveis  de mercado para preservar a segurança de seus dados, entre eles a observância das  seguintes diretrizes: 

  1. a) Utilização de métodos padrões de mercado para criptografar os dados coletados  para garantir sua inviolabilidade; 
  2. b) Emprego de softwares de alta tecnologia para proteção contra o acesso não  autorizado aos sistemas, sendo estes considerados ambientes controlados e de  segurança; 
  3. c) Disponibilização de acesso a locais de armazenamento de dados pessoais apenas a  pessoas previamente autorizadas, comprometidas ao sigilo de tais dados, inclusive  mediante a assinatura de termo de confidencialidade; 
  4. d) Aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de  individualizar o responsável pelo tratamento e acesso dos dados coletados em  decorrência da utilização da Plataforma; e,
  5. e) Manutenção de inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário  ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e  de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016. 

Última atualização: São Paulo, Maio de 2022